Nofairytale novitale

Ini prediksi kita…kalo kamu??
Ini lahir dari tentang confirm nya baek dan tae pacaran…tinggal nunggu aja tgl mainnya sehun ama hayoung kah atau daeun sembarang deh..
Yang penting bukan KAI yang dating~ hahahahaaaa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ View Larger

Ini prediksi kita…kalo kamu??
Ini lahir dari tentang confirm nya baek dan tae pacaran…tinggal nunggu aja tgl mainnya sehun ama hayoung kah atau daeun sembarang deh..
Yang penting bukan KAI yang dating~ hahahahaaaa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Hei hei you both congratulation new couple who already 4months chuchu wish your relationship keep long long long long long last last last :* chukae EXO’S BAEKHYUN &  GIRLSGENERATION’S TAEYEON 
Sebenernya agak gak nyangka orang dua ini pacaran agak gak nyangka juga sih…exo gitu pacaran? Baekhyun pula..ama member snsdpula.. tapi yaudah deh…peterpan udah waktunya dapetin wendy kan?? Peterpan gak selamanya ama tinkerbell 
#baekhyun #taeyeon #kimtaeyeon #byunbaekhyun  #couple #exo #exok #girlsgeneration #snsd View Larger

Hei hei you both congratulation new couple who already 4months chuchu wish your relationship keep long long long long long last last last :* chukae EXO’S BAEKHYUN & GIRLSGENERATION’S TAEYEON
Sebenernya agak gak nyangka orang dua ini pacaran agak gak nyangka juga sih…exo gitu pacaran? Baekhyun pula..ama member snsdpula.. tapi yaudah deh…peterpan udah waktunya dapetin wendy kan?? Peterpan gak selamanya ama tinkerbell
#baekhyun #taeyeon #kimtaeyeon #byunbaekhyun #couple #exo #exok #girlsgeneration #snsd